西嘉听力云 革新的远程听力服务

2019-09-10

验配师会为患者竭尽全力地寻找优秀的验配和进行精细地调节。为患者所处的环境找寻合适的设置是他们唯一的事情—但是,如何能确保患者从日常生活中体验自然的聆听呢?

西嘉听力云,让患者都能顺利渡过体验磨合期,让他们佩戴满意。

全新的听力云,拥有远程调节功能,验配师们可以实时地精细调节患者的助听器。根据患者的反馈当场改善验配,如同虚拟的家访一样。

结合独特的指引,通过CareChat交流,听力云为验配师节约了时间,提高了他们的服务质量。

领先的远程验配服务
听力云可使用强大的验配软件—Connexx,通过电脑或笔记本进行远程遥控操作。提供了远程调节、视频电话,Connexx的数据会同步到听力云端口,为患者带来自然的聆听。

虚拟家访
患者店内进行了首次验配后,后续的约见可通过视频电话在线进行。在患者便利的情况下,验配师可以实时为患者调节助听器带来自然、个性化的聆听,让他们顺利渡过体验磨合期。

智能的患者服务App
所有患者通过在iOS苹果或Android安卓系统智能手机上安装听力云App,可获得虚拟的家访。此外,为引导患者顺利渡过整个体验磨合期,此获奖的App***可以随时随地服务于他们,如同他们的验配师一般

福州市鼓楼区友声医疗器械有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19022153号-1
电话0591-87601128/13645046655 地址:福州市鼓楼区湖滨路96号

分享

取消